in Senioren am 21.08.2023

Kreisoberliga

SV Ober-Mörlen – TSG Ober-Wöllstadt 1 : 3 ( 1 : 0 )

Eine Halbzeit reicht nicht

Zweite Niederlage im dritten Heimspiel. Dabei fing das Spiel bei tropischen Temperaturen gut für unser Team an. Leon Hirzmann wurde in der 6. Minute gut in

Szene gesetzt, lief alleine auf den Torwart zu, wollte ihn umspielen, blieb aber hängen. Der Ball fiel ihm nochmals vor die Füße und im Nachschuss verwandelte

Leon zu unserer 1 : 0 Führung. Dann blieb die Partie lange ausgeglichen. David Gonzales hatte bei einem Alleingang noch eine gute Chance, wurde aber im

Strafraum noch ausgebremst. Der Schiri entschied auf Freistoß für die Gäste, man hätte aber auch auf Strafstoß für unser Team entscheiden können. So aber der 37.

Minute wurden die Gäste immer stärker und hatten 2 -3 gute Chancen zumAusgleich.

Dies änderte sich auch nach der Pause nicht. Die Gäste wurden drückend überlegen.

Unsere Offensive fand überhaupt nicht mehr statt. Bei einem Freistoß, der am Pfosten landete hatten wir noch Glück. In der 67. Minute war es dann soweit, unsere

Abwehr geriet ins Schwimmen und im zweiten Nachschuss gelang den Gästen der 1 :1 Ausgleich. Zu diesem Zeitpunkt hochverdient. Der nächste Nackenschlag kam in

der 73. Minute. Nach einem langen Pass kam Haron Mahmud an den Ball. Umringt von einem Verteidiger und unserem Torwart, setzte er den Ball per Hacke zur 2 : 1

Führung in unser Netz. Im Anschluss versuchten wir nochmals alles, um den Ausgleich herzustellen. Wir kamen aber nicht zum entscheidenden Abschluss.

Vielmehr gelang den Gästen noch das 3 : 1 in der Verlängerung. Momodou Jallow überwand nach einem langen Pass unseren Torwart Steve Johnigk

mit einem Heber.

Fazit: Gegen solche abgezockten Gegner wie die zwei „Wöllstädter Clubs“ müssen wir zwei Halbzeiten auf Höchstleistung spielen, ansonsten haben wir keine Chance

auf einen Punktgewinn. In der KOL werden wir immer an unsere Grenzen gehen müssen.

Im nächsten Spiel gegen Mitaufsteiger Groß-Karben bietet sich die Chance auf die nächsten drei Punkte.