Spielberichte

in Senioren am 17.10.2024

• Spielbericht Pokal •

SV 1920 Ober-Mörlen – SV 1920 Nieder-Wöllstadt 1:4 (0:3)

Im Viertelfinale war Schluss in der diesjährigen Kreisligacuprunde. Gegen den Kreisoberligisten aus Nieder-Wöllstadt musste man trotz einer guten Leistung mit 4:1 die Segel streichen. Bereits zur Halbzeit war klar, das man nicht als Sieger vom Platz gehen würde. Zwei Halbchancen und ein Konter sorgten für den 3:0 Pausenstand für die Gäste. Dabei hatte Grün-Weiß selbst gute Chance. Ein Pfostenschuss in der Anfangsphase durch Bene Macker, sowie eine weitere gute Schusschance durch unsere Nummer 9 waren Beleg hierfür. „Spielerisch war Durchgang Eins in Ordnung, leider waren wir in vielen Situation zu weit weg vom Gegner. Dies haben wir in Durchgang Zwei deutlich besser gemacht. Leider haben wir direkt nach Wiederanpfiff das vierte Gegentor kassiert und das Ding war durch“ lautete der finale Kommentar von Nils-Arne-Wielpütz. So wurde es leider kein Pokalfight mehr. Auch weil Consti Kühne eine gute Einzelaktion nicht im Tor unterbringen konnte. Dies wäre das 4:2 gewesen und wer weiß, wie es dann weitergeht. Kurz zuvor konnte Paul Datan eine Flanke von Leon Hirzmann zum Anschlusstreffer verwandeln. (69.). Doch mehr sprang bis zum Schlusspfiff nicht mehr raus.

• Spielberichte •

FC Hessen Massenheim - SV 1920 Ober-Mörlen 0:4 (0:2)

Die Auswärtshürde Massenheim wurde souverän genommen. Am Freitag Abend zum Kerbspiel sprang im Vilbeler Vorort ein sicherer 4:0 Erfolg heraus. „Unser frühes Pressing hat zum Erfolg geführt. Massenheim fand nicht zum Spielaufbau und wir konnten die Fehler zu einer beruhigenden Führung nutzen“, fasste Nils-Arne Wielpütz die Anfangsphase zusammen. Zum Ausdruck brachte dieses die beiden Volltreffer von Leon Hirzmann (6.) und „Bene“ Macker (15.). Danach kamen auch die Gastgeber zu guten Chancen ehe Ober-Mörlen bis zur Pause wieder die Spielkontrolle hatte. In Durchgang zwei ließ man die Gastgeber etwas kommen und setzte auf schnelles Umschaltspiel. Dies eröffnete weitere Tormöglichkeiten. Und so waren der Treffer zum 3:0 durch Crissi Gonzales-Burruezo (62.) und Leons zweiten Streich (76.) nur Ausdruck der Ober-Mörler Überlegenheit. „Alles in allem ist das 4:0 ein verdientes Ergebnis gegen sich nie aufgebende Massenheimer“ waren die Schlussworte von Trainer Wielpütz.

Traiser FC II - SV 1920 Ober-Mörlen II 1:8 (0:3)

Mit einem 8:1 Erfolg am Traiser Wäldchen konnte unsere zweite Mannschaft das sechs Punkte Wochenende vervollständigen. „Aufgrund einer guten Struktur, Balance und Staffelung konnten wir dem Spiel unseren Stempel aufdrücken. In der 1. Halbzeit hat es ein wenig gedauert, bis wir die richtigen Lösungen hatten. Doch konnten wir den Druck stetig erhöhen und zahlreiche Tormöglichkeiten kreieren“ war Coach Daniel Beul mit dem Auftritt beim Traiser FC II sehr zufrieden. Nachdem die erste halbe Stunde noch ohne Treffer blieb, fielen diese dann doch noch bis zum Halbzeitpfiff. Gabriel Kopp per Doppelschlag (32., 38.) sowie David Gonzales Burruezo brachten die Ober-Mörler Überlegenheit nun auch in Zahlen zum Ausdruck. In Durchgang Zwei brauchte Grün-Weiß wieder eine kleine Anlaufphase ehe Nils Heinemann den vierten Tagestreffer erzielen konnte (57.) Trais konnte zwar postwendend verkürzen, doch Gabriel Kopp mit seinem dritten Streich stellte den alten Abstand wieder her (70.) Danach konnte unser Youngster Jonas Habl das halbe Dutzend voll machen (74.), ehe Gabriel mit seinen Tagestreffern vier und fünf (85., 88.) auf den Endstand von 8:1 stellen konnte.

SV Germania Schwalheim – SV 1920 Ober-Mörlen abgesagt.

Da das Flutlicht in Schwalheim wohl keine Lust auf ein Flutlichtspiel hatte und aufgrund eines Defektes nicht funktionierte, konnte die Partie nicht ausgetragen werden und musste abgesagt werden. Als Nachholtermin wurde der 16.10.24 angesetzt.

SV 1920 Ober-Mörlen – Traiser FC 3:1 (2:0)

„Wir haben die Sache über die gesamte Spieldauer im Griff gehabt. Bevor wir in Führung gehen, hatten wir schon einigen an Chancen“ fasste Trainer Nils-Arne Wielpütz die Anfangsphase zusammen. Umso verdienter war der Führungstreffer. Eine Vorlage von Wielpütz konnte Leon Hirzmann zur hochverdienten Führung nutzen (29.). Und auch beim zweiten Treffer hatte Leon seine Stiefel im Spiel. Seine Hereingabe fand irgendwie den Weg durch Traiser Abwehrbeine und ins Tor (39.). So wurden mit einem 2:0 die Seiten gewechselt. Nach dem Seitenwechsel kam Trais etwas besser ins Spiel. „Wir sind leider von unseren spielerischen Linie abgekommen, haben es auch mit langen Bällen versucht. So kam Trais nun auch zu Chancen“ war Wielpütz mit Durchgang Zwei nicht mehr ganz einverstanden. Eine dieser Gästechancen führte dann zum Anschlusstreffer zum 2:1 (69.). „Da haben wir es nochmal spannend gemacht. Aber mit unseren Einwechslungen haben wir wieder alles in den Griff bekommen“ lautete das abschließende Fazit. Dies zeigte sich auch in Form dreier Superchancen, welche noch nicht den Weg ins Ziel fanden. Und als Nico Winkes einen Eckball ins Traiser Tor zum 3:1 köpfen konnte (89.), war die Partie gelaufen und Ober-Mörlen konnte den Platz als verdienter Sieger verlassen.

SV 1920 Ober-Mörlen II – SG Dorheim / Ockstadt 8:1 (5:1)

Wie schon gegen Traiser FC II konnte auch die SG Dorheim / Ockstadt mit 8:1 bezwungen werden. In einer recht einseitigen Partie war bereits zur Halbzeit klar, das die Punkte in Ober-Mörlen bleiben. Geschuldet war dieser Umstand wohl auch, das die Epp-Brüder ausreichend Zielwasser getrunken hatten. Eröffnet wurde der Torreigen durch Marco Epp (9. ), ehe die Gäste per Eigentor auf 2:0 stellten (15.). Dem wollte Ober-Mörlen nicht nachstehen und fabrizierte durch unseren Goalie Fabius Sessemann ebenfalls ein Eigentor zum 2:1 Anschlusstreffer (25.). Danach war Marcel an der Reihe, per Doppelpack konnte er auf 4:1 erhöhen (35. / 37.). Den Schlusspunkt in Durchgang Eins setzte dann wieder Marco zum 5:1 Pausenstand (43.). Halbzeit Zwei sah weiter nur Ober-Mörlen im Vorwärtsgang. Und so waren die restlichen Treffer nur Ausdruck dieser Überlegenheit. Marco mit seinem dritten Tagestreffer machte das halbe Dutzend voll (52.), ehe Francesco Mandaffari per Elfmeter Tor Nummer Sieben markieren konnte (55.). Und auch für den Schlussakkord war Francesco zuständig. Sein zweiter Tagestreffer bedeutete den Endstand von 8:1(85.)