Sponsoring beim SV 1920 Ober-Mörlen

Der SV 1920 Ober-Mörlen e.V. zählt unter den zahlreichen Vereinen der Gemeinde Ober-Mörlen zu den größten Sportvereinen und hat es sich somit zur Aufgabe gemacht den gemeindlichen Breitensport zu fördern und vielen Sportbegeisterten seit knapp 100 Jahren eine Heimat zu schaffen. Zudem repräsentieren die über 220 aktiven Mitglieder nicht nur den SV Ober-Mörlen selbst, sondern auch die Gemeinde Ober-Mörlen und nicht zuletzt die zahlreichen Sponsoren über die Dorf- oder gar Kreisgrenzen hinaus.
Mit insgesamt mehr als 350 Mitgliedern üben wir auf dem Sportgelände „In den Mühlwiesen“, auch bekannt als „SVO-Arena“, den Fußballsport aus. Eingebettet in eine idyllische Umgebung direkt am Landschaftsschutzgebiet umfasst das Gelände 2 Rasenplätze und ein Vereinsheim mit Kabinentrakt, Kiosk, hellem Gesellschaftsraum und sonniger Terrasse mit Blick auf das Spielfeld.
Der Verein blickt in seiner langen Tradition auf viele sportliche Erfolge zurück, unser Fokus richtet sich jedoch stets auf die Zukunft, auf den Spaß am Sport, Teamgeist und Freundschaft. Das Herzstück dabei ist die Jugendförderung, welche zielgerichtet und nachhaltig über viele Jahre die Basis unseres sportlichen Wirkens bildet. Dafür sind wir weit über die Grenzen Ober-Mörlens hinaus bekannt.
Um all dies aufrecht zu erhalten, benötigen wir neben den engagierten Sportlern, treuen Mitgliedern, motivierten Verantwortlichen und Vorständen aber auch sachliche und finanzielle Unterstützung. – Ihre Unterstützung, zum Beispiel als Sponsoringpartner.
Als Sponsoringpartner bietet sich die Chance, das eigene Unternehmen wirkungsvoll zu präsentieren und zugleich den Breitensport zu unterstützen. Wir haben uns hierbei zum Ziel gesetzt, zwischen Ihrem Unternehmen und unserem Verein eine möglichst große Win-Win-Situation entstehen zu lassen und möchten Ihnen im folgenden Katalog einen Überblick über die verschiedenen Möglichkeiten der Vereinsunterstützung geben.
Wir freuen uns, Sie als wohlmöglich zukünftigen Partner beim SV 1920 Ober-Mörlen begrüßen zu dürfen und hoffen auf eine dauerhafte Partnerschaft mit Ihnen. Wir beraten Sie sehr gerne, wie sich Ihre individuellen Vorstellungen und unsere Möglichkeiten am besten kombinieren lassen.

Stefan Schraub
- Marketing und Sponsoring -