Förderspielfeld des SV 1920 Ober-Mörlen

Um allen Mitgliedern, Privatpersonen, Unternehmern und Gönnern die Möglichkeit zu geben, den SV 1920 Ober-Mörlen auch durch eine kleine Spende zu unterstützen, wurde das neue Förderspielfeld des SV 1920 Ober-Mörlen ins Leben gerufen.

So kann jede Person durch eine Spende von mindestens 20 € ein Feld der Größe 55 x 85 mm erwerben und dieses dann mit einer Visitenkarte oder dem Firmenlogo belegen. Für Privatpersonen werden wir eine spezielle SVO-Visitenkarte erstellen.

Alle eingenommenen Spenden werden am jeweiligen Saisonende einem ausgewähltem Zweck zur Verfügung gestellt. Hierbei soll die Jugendförderung im Vordergrund stehen.

Bei Interesse oder Fragen stehen euch die Trainer und Vorstandsmitglieder zur Verfügung.

Der Vorstand des SV 1920 Ober-Mörlen

Kontakt Fördertafel: