Beim SV läufst wie geschmiert

Am Samstag den 06.10 konnte man großes Treiben vor der KfZ-Werkstatt unseres langjährigen Sponsors Ralf Kanschat beobachten.

Nein, es waren nicht die neuen Lehrlinge zum Ausbildungsbeginn in ihrer neuen und eleganten Sicherheitsbekleidung. Es waren die Senioren des SV Ober-Mörlen, welche den neuen Trikotsatz vor Ort vorgestellt haben und nebenbei ihre Fähigkeiten unter Beweis stellten.

Der SV Ober-Mörlen dankt Anette und Ralf Kanschat für die Unterstützung.

Ein neuer ABSCHNITT mit neuem Trikotsponsor

Im Rahmen der Eröffnung des neuen Friseursalons ABSCHNITT 5punkt5 in der Usinger Straße 2 präsentierten die Spieler der Seniorenmannschaft ihre schicken neuen Trikots.

Wie man den Bildern entnehmen kann, fühlten sich die Spieler im neuen Salon sofort wohl - vielleicht schlummert in dem einen oder anderen sogar auch ein kleiner Friseur.

Unser Dank gilt Inhaberin Patricia Roth, welche uns den neuen Trikotsatz zur Verfügung stellt und damit ihre Verbundenheit mit dem SV Ober-Mörlen ausdrücken möchte.

Selbstverständlich wurde abschließend das obligatorische Sponsoren-Trikot durch Stefan Schraub (Vorstand Öffentlichkeit und Sponsoring) an Patricia Roth übergeben.

Wir, der SV Ober-Mörlen, danken nochmals für die Unterstützung.

Stickerstars - Gelungene Aktion mit Spendenübergabe beendet

Das Sammelfieber ist zu Ende. Bis zum 26. Mai konnte das Sammelalbum mit den Stickern des SV Ober-Mörlen und der JSG Eintracht Oberhessen bei Rewe Weisenborn erworben werden.

Nochmals bedanken wir uns bei allen Beteiligten für die tolle Aktion und Ausführung. Als Resultat ist im Vereinsheim das Sammelheft mit allen 309 Stickern zu sehen.

Vielen Dank an Rewe Weisenborn für die Spende über 1000 Euro, die dem Verein durch die Stickerstars-Aktion zu Gute kam.

#svo1920 #jsgoberhessen #stickerstrars #danke #erfolgsgeschichte

Förderspielfeld 2017/18 - Wir sagen Danke

Das erste Jahr des Förderspielfelds war ein voller Erfolg, denn durch den Erlös konnten wir dringend benötigte Hosen und Stutzen sowie Spielbälle in verschiedenen Größen für unsere Jugendmannschaften anschaffen.

Auch profitierten all unsere Mannschaften durch den Kauf von neuen Toren, Eckfahnen und Trainingsmaterialien, welche durch einen Teilbetrag der Förderspielfeldspenden gekauft werden konnten.

Wir bedanken uns ganz besonders bei:

Steffie Dey & Adrian Dey, Dorothee & Oliver Lorenz, Britta Wesener & Martin Wesener, Frank Fett, Silke Aletter, Paulheinz Wagner, Casten Wagner, Alexander Wagner, Lasse Jonas, Wulf Brix, Ernst Ludwig Haag, Mirco Weisenborn, Patty & Max Philipp, Pascal Hirzmann, Leon Hirzmann, Annette Lüder & Johanna Storrank, Renate & Alexander Hirzmann, Sabine Adelmann, Famile Diele, Manuela & Tobias August, Gregor Löw, Teamsport1, Christina Enzmann & René Enzmann, Jochen Steiner, Alexander Geck, Wolfgang Klingohr, Herbert Klamm, Nico Weckler, Steve Johnigk, Auto-Park Schreier GmbH, Kreativer Bauservice, Abschnitt 5punkt5 - Friseurmeisterin Patricia Roth, Jung Werbung, Wolfgang König, Jürgen Winkes, Vermögensberater - Niklas Adelmann, B.A., Jan Krauße, Stefan Schraub,  BeautyBox Marlene - Nageldesign & Wimpernverlängerung, Jürgen Reimer, Marie-Therese Linn & Alexander Löwe, Doris Winkes & Andreas Dietel, Matthias Weckler, Max Sens, Basti Schaller, Nico Winkes,  Marc Aletter, Chris Orrido & Julia Albeke, Reinhold König, Catinca Roth, Hendrik Schaupp, 1. Ober-Mörler Karnevalsgesellschaft "Mörlau" e. V., Daniel Kopp, Gabriel Kopp & Armin Kopp, Mia Brannekämper, Nadine Brannekämper & Thomas Brannekämper, Familie Heinemann, Die Geier's, Familie Hartmann, Malte von Gilsa, Rafael Meurer, Jona Morschel, Catherine Morschel & Dirk Morschel, Mats, Paul, Luke & Simone Winkes, Nils Winkes, Moritz Wulf, Familie Seiler, Holger Fischer, Mario Dahl, Valerie Schaupp, Hildegard & Hans Schaupp, Patrick Paetzold & Julia Paetzold, Luca & Frank Dreier, Thomas Birnfeld und Heike Müller

Um auch in der Saison 2018/19 uns wieder beim Förderspielfeld zu unterstützen, nehmen Sie bitte Kontakt mit Stefan Schraub oder Jürgen Winkes auf.

Hintergrundinformationen:

Um allen Mitgliedern, Privatpersonen, Unternehmern und Gönnern die Möglichkeit zu geben, den SV 1920 Ober-Mörlen auch durch eine kleine Spende zu unterstützen, wurde das neue Förderspielfeld des SV 1920 Ober-Mörlen ins Leben gerufen.

So kann jede Person durch eine Spende von mindestens 20 € ein Feld der Größe 55 x 85 mm erwerben und dieses dann mit einer Visitenkarte oder dem Firmenlogo belegen. Für Privatpersonen werden wir eine spezielle SVO-Visitenkarte erstellen.

Alle eingenommenen Spenden werden am jeweiligen Saisonende einem ausgewählten Zweck zur Verfügung gestellt. Dabei soll die Jugendförderung im Vordergrund stehen.

Der Vorstand des SV 1920 Ober-Mörlen

Kontakt Fördertafel:

Stefan Schraub

SpassQuadrat neuer Trikotsponsor unserer E-Junioren

Zum Rückrundenstart wurden unsere E-Junioren mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet. Unser Dank gilt hierbei dem SpassQuadrat Ober-Mörlen und dessen Geschäftsführer Jörg-Uwe Liebisch.

Während einer Trainingseinheit im SpassQuadrat am letzten Donnerstag konnten die Jungs, Renee und die beiden Trainer Dirk Morschel und Til Winkes den Trikotsatz auf dessen Strapazierfähigkeit vor Ort testen. Weiterhin wurde das obligatorische Sponsoren-Trikot durch Stefan Schraub (Vorstand Öffentlichkeit und Sponsoring) an Herrn Jörg-Uwe Liebisch übergeben.

Wir der SV Ober-Mörlen danken nochmals dem SpassQuadrat für die Unterstützung unserer Jugendarbeit.