B-Liga

SV Hoch-Weisel II- SV Ober-Mörlen 0:11 (0:4)

Alle guten Dinge sind drei

Der dritte zweistellige Erfolg hintereinander. Und dies gelang uns, obwohl wir etliche Spieler des Kaders der Ersten nicht einsetzten. Marc Aletter, Max Sens, Momo Oezisli und Robin Hansel waren bei der Zweiten im Einsatz, die ein Spitzenspiel in Staden vor der Nase hatten. Es fing erst ein wenig schleppend an, gelungene Kombinationen hatten Seltenheitswert. Trotzdem konnten wir den schwachen Gegner leicht im Zaum halten. Nico Winkes, Fabian Boy, Nils Wielpütz und Kai Schwalfenberg brachten uns bis zur Pause mit 4:0 in Führung.

Nach der Pause lief es dann rund. Bei den Gastgebern ließ die Kraft immer mehr nach und es folgte ein Scheibenschießen auf deren Tor. Nils Arne Wielpütz (2x), Nico Winkes (2x), Matthias Weckler, Philipp Kaiser und Philipp Nickel schossen den Kantersieg heraus.

Bei 8 Siegen- 3 Remis- und 0 Niederlagen liegen wir mit 27 Pkt. ,bei einem Torverhältnis von 61:5 Toren, weiter auf Platz 2. Der Rückstand auf Steinfurth II (31 Pkt.) beträgt weiter 4 Punkte. Im Rücken sitzt uns der TSV Bad Nauheim mit 25 Pkt.