SV Seulberg – SV Ober-Mörlen     1:2  (0:0)

Weiter ungeschlagen

Unmittelbar nach der letzten Trainingseinheit am Sonntag machten sich unsere Teams auf den Weg nach Seulberg. Trotz müder Knochen und etwas Müdigkeit bleibt unsere Erste in Ihren Testspielen weiter ungeschlagen.

Beim Vertreter der KOL Hochtaunus (zwei Klassen über uns) war die erste Halbzeit recht ausgeglichen. Fabian Boy hatte die größte Möglichkeit für unser Team. Freistehend vor dem Tor vergab er. Er war wohl überrascht, dass ihm der Ball vor die Füße flog. Kevin Barcley  im Tor zeichnete sich mehrfach mit starken Paraden aus. Ein munteres Spiel, welches sehr umkämpft war.

Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde Seulberg etwas stärker und erzielte die 1:0 Führung aus halblinker Position, unhaltbar für Steve Johnigk, der in Hälfte 2 das Tor hütete. Unsere Truppe fing sich aber schnell und konnte mit einem Direktschuss aus ca. 25 Metern durch Nils Arne Wielpütz zum 1:1 ausgleichen.  Danach bestimmten wir das Geschehen. Die Belohnung war der Treffer zum 2:1. Marco Epp verwandelte einen Freistoß direkt.

Insgesamt ein verdienter Sieg trotz vorheriger Strapazen des Trainingslagers.

SV Seulberg II – SV Ober-Mörlen II     2:2   (2:1)

Auch unsere Zweite zeigte sich von Ihrer guten Seite. Nach anfänglichen Unstimmigkeiten gerieten wir mit 0:2 in Rückstand. Aber das Team gab nicht auf. Kurz vor der Pause erzielte Sven „Myres“ Gmyrek den 1:2 Anschlusstreffer.

Unsere Bemühungen wurden kurz vor Schluss belohnt. Mehmet Günes konnte in der 88. Minuten den 2:2 Ausgleich erzielen. Guter Test. Die Saison kann beginnen.