Grün-Weiß rüstet auf

Unsere Neuzugänge

Mit Beginn der neuen Saison übernimmt Nils Arne Wielpütz das Spielertraineramt bei unseren Senioren. Daneben haben sich noch einige Spieler dem SVO angeschlossen. Hier eine Übersicht.

Im Einzelnen:

Nils Arne Wielpütz  Spielertrainer   Letzter Verein: Usinger TSG

Nils wird versuchen seine große Erfahrung aus höherklassigen Vereinen einzubringen und das Team zu führen.

Fabian Boy  Usinger TSG

Ein junger ehrgeiziger Spieler. Gilt als Rohdiamant. Auf vielen Positionen einsetzbar. Ist seinem neuen Trainer gefolgt. Wohnt in Assenheim.

Mohammed Özisli  Türk Gücü Friedberg

„Momo“ ist ein alter Bekannter. Spielte in der Jugend beim SVO und wurde in seinem ersten Seniorenjahr Meister der B-Klasse und Aufsteiger in die A- Klasse mit dem SVO. Jetzt kommt er zurück als gereifter Stammspieler aus dem KOL-Team von Türk Gücü. Wir freuen uns auf „Momo“.

Pascal Hirzmann   FSG Wisselsheim

Pascal ist ebenfalls ein Rückkehrer. Er stand in seiner Zeit beim SVO immer auf dem Sprung in die Erste. Mehrere Verletzungen warfen ihn aber immer wieder zurück. Willkommen Pascal.

Mehmet Günes, Musa Goedek und Robin Hansel  alle FSG Wisselsheim

Drei Spieler, die uns noch nicht bekannt sind. Sie werden versuchen den Sprung in die Erste zu bewältigen. Sie gelten als kampfstark und mit guten läuferischen Qualitäten.

Daneben werden folgende Spieler, erstmal in der Zweiten sich für den SVO einzubringen.

Marcel Farnung ( reaktiviert)

Nils Winkes (reaktiviert)

Luke Winkes (eigene Jugend)

Mit diesen Neuzugängen verfügen wir über einen Kader von ca. 45 Spielern. Dies nährt den Konkurrenzkampf.

Willkommen bei SVO !