C-Liga (Mi., 10.04.)

SV Ober-Mörlen II – SV Schwalheim II    2:5       (1:1)

Kraft nur für eine Halbzeit

Gegen den hochfavorisierten Spitzenreiter konnte unser Team nur eine Halbzeit mithalten. Mitte der ersten Halbzeit konnten wir durch einen Treffer von „Oldie“ Christian Weckler sogar mit 1:0 in Führung gehen. Die Gäste glichen noch vor der Halbzeit aus.

In Hälfte zwei machten sich bei unserem Team doch konditionelle  Mängel deutlich bemerkbar. Es fehlten allerdings auch einige Stammspieler. So konnte Schwalheim, in Abständen, vier Tore zum 5:1 erzielen. Mit einem Strafstoß kurz vor Ende verkürzte  Phil Reimertshofer auf 2:5. Eine verdiente Niederlage gegen ein Topteam. Auf Platz vier liegend können wir ohne Druck die Runde zu Ende spielen.