René Enzmann als stellv. Kreisschiedsrichterobmann bestätigt

Bei der kürzlich stattfindenden Neuwahl der Kreisschiedsrichtervereinigung Friedberg, wurde unser "Schiri" René Enzmann in seinem Amt als stellv. Kreisschiedsrichterobmann bestätigt. Der SV Ober-Mörlen gratuliert René zur Wiederwahl und wünscht ihm viele faire und spannende Spiele. In seiner Funktion ist René u.a. für das Kreisrechtswesen innerhalb des Schiedsrichter-Vorstands verantwortlich.
Gemeinsam mit unserem Jugendleiter Wulf Brix und Kreislehrwart Kevin Sürer wird bereits jetzt für den kommenden Schiedsrichter-Neulingslehrgang geworben. Wie schon in den vergangenen Jahren, soll dieser wieder zu einem "Heimspiel" werden und im Vereinsheim des SVO durchgeführt werden. Interessenten aus unseren Reihen wenden sich bitte an Wulf Brix. Termine werden wir rechtzeitig bekanntgeben.
Leider muss der SVO auf die Dienste seiner bisherigen "Jungschiedsrichter" verzichten. Auf Grund von schulischer Belastung, Ausbildung, oder Studium können die "grün-weißen" Schiris nicht mehr pfeiffen. Umso wichtiger ist das Interesse und die Teilnahme an den neuen Lehrgängen, damit der SV Ober-Mörlen sein Schiedsrichter Soll erfüllt, ansonsten droht Punktabzug im Seniorenbereich.