SV Ober-Mörlen  -  Jugend

Erfolgreiche Fußballschule trainiert wieder Ober-Mörlen

Trainieren unter professionellen Bedingungen, das ist der Traum aller jungen Fußballer. Dieser Traum lässt sich nun direkt in Ober-Mörlen erfüllen, denn der SV 1920 Ober-Mörlen veranstaltet in Zusammenarbeit mit der FFS-Ferienfußballschule vom 20. - 22.09.2019 ein großes Fußballcamp für alle fußballbegeisterten Jungen und Mädchen auf der Sportanlage -An der Hüftersheimer Mühle 1- in Ober-Mörlen. Dabei sind Qualität und Umfang des Trainings enorm hoch, auch Fußballstars wie Nils Petersen (SC Freiburg) haben bereits bei den FFS-Trainern trainiert. Die FFS gilt mit jährlich 4.500 Kindern und Jugendlichen seit nunmehr 25 Jahren als eine der größten Fußballschulen Deutschlands. Täglich werden bis zu 11 Stunden Fußball geboten, daher ist das Camp sehr effektiv, allerdings steht natürlich auch immer der Spaß im Vordergrund. Auf dem Programm steht ein abwechslungsreiches und interessantes Techniktraining sowie die Schulung der taktischen Fähigkeiten und der Koordination, zusätzlich findet ein anspruchsvolles Torwarttraining für alle Leistungsklassen statt. In den dreimal täglich stattfindenden Trainingseinheiten werden aber natürlich auch tolle Turniere gespielt. Auch Zuschauer sind an den Tagen gern gesehen, Vereinstrainer aller Vereine können sich viele Anregungen für Ihr eigenes Training holen. Telefonische Informationen und Anmeldeformulare gibt es bei der Fußballschule unter der Telefonnummer 04402/598800 oder im Internet unter www.fussballferien.com. Noch sind Plätze frei!

Hier geht´s zur Anmeldung

Offizielles Video FFS Fußballcamp