SVO - Jugendabteilung

Saisonbeginn 2019/2020

Mit dem Ende der Sommerferien beginnt auch für unsere Jugendabteilung der Spielbetrieb. In den jüngeren Jahrgängen startet der SVO mit eigenen Mannschaften, während ab der D-Jugend die "grün-weißen" in der JSG Eintracht Oberhessen an den Start gehen.

Auch in der kommenden Saison engagieren sich wieder einige "Aktive" und trainieren unsere Jüngsten. Die jeweiligen Trainerteams arbeiten nun schon einige Jahre zusammen und sorgen dafür, dass auch in den kommenden Jahren die Nachwuchsarbeit beim SVO zu den obersten Prioritäten gehört. Dank auch an die zahlreichen Eltern und Familienangehörigen, die unsere Jugendteams unterstützen.

Zu jeder Zeit sind interessierte Kinder oder Jugendliche im Training herzlich willkommen! Einfach vorbeischauen oder die zuständigen Trainer/Betreuer kontaktieren.

Die Kontakte und Trainingszeiten findet Ihr auf unserer Homepage unter JUNIOREN - Kontakte Jugendabteilung.

Weitere Neuigkeiten und aktuelle Berichte findet Ihr auch auf der Facebook Seite der Jugendabteilung.

Facebook SVO Jugend