SVO - SOMA

Kreispokal Alte Herren

Weiter auf der Erfolgswelle -  Soma erreicht das Endspiel im Kreispokal

Traiser FC – SV Ober-Mörlen    2:2  (1:0) n.E.  6:7

Großartiger Erfolg unserer Soma. Bei ihrer ersten Teilnahme am Kreispokal erreichen die Jungs sofort das Endspiel.

Finale, OHO , … so schallte es über das Sportgelände des Traiser FC nach dem Abpfiff.

Unsere „Jungs“ hatten nach spannendem Spielverlauf das Endspiel im Kreispokal erreicht. Nach der regulären Spielzeit stand es 2:2, dabei mussten wir einen 0:2 Rückstand aufholen. Ein unglückliches Eigentor durch Stefan Schraub und Stefan Wörner hatten die Gastgeber in Führung gebracht. Durch Martin Wesener und ebenfalls ein Eigentor der Traiser glichen wir aus. Hochverdient bis zu diesem Zeitpunkt. Es kam zum Elfmeterschießen. Es mussten jeweils acht Elfmeter geschossen werden bis die Entscheidung gefallen war. Vom Punkt waren erfolgreich: D. Morschel, H. Schaupp, M. Thielmann, R. Heil und M. Wesener. Fahrkarten schossen: A. Flor, M. Voigt und K. Fischbach. Den achten Elfmeter der Gastgeber parierte Claudio Michelotta famos und wir sind im Endspiel.

Die Alten Herren starteten die lange Party- Nacht und bedankten sich bei den zahlreichen Unterstützern.

Das Finale findet am 30.5.19 um 15.30 Uhr ( „Vaddertag“) in Steinfurth gegen den SV G. Ockstadt statt.

SVO - SOMA

Kreispokal Alte Herren

Unsere „Jungs“ haben einen Lauf

Unsere Soma (klingt besser als „Alte Herren“)  nimmt dieses Jahr am Kreispokal der Alten Herren teil. Und dies überaus erfolgreich. In der 1. Runde musste man nach Heilsberg und gewann souverän mit 7:1 Toren. Im Viertelfinale ging es zum  VfB Friedberg (mit vielen ehemaligen Hochkarätern besetzt, u.a. Alex Sturm). Auch hier wurde problemlos mit 4:1 gewonnen. Es folgt als neuer Höhepunkt das Halbfinale beim Traiser FC.

Das Spiel findet am Sa. 27.4. um 17.30 Uhr in Trais statt.

Die Jungs der Soma würden sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

Die Fäden im Hintergrund ziehen Kurt Hain und Jürgen Reimer. Den Pokal managt Kai Fischbach. Im Aufgebot für das Halbfinale findet man zahlreiche Namen aus guten Ober-Mörler Kreisoberligazeiten.

Das Aufgebot:

Lee Roy Kahnert, Mario Dahl, Adrian Dey, Dirk Morschel, Michael Thielmann, Stefan Schraub, Martin Wesener, Alexander Morschel, Hendrik Schaupp, Alexander Flor, Marcus Voigt, Michael Brzezniak, Kai Fischbach, Daniel Sonntag und Reinhard Heil. Verhindert sind Klaus Kliehm und Patrick Paetzold.

Trainingszeiten Soma

Auch wir halten uns fit!!!

Training ist jeden Mittwoch um 19 Uhr auf dem Sportplatz in den Mühlwiesen.
Jeder der Lust hat einmal unverbindlich bei uns zu schnuppern ist hierzu jederzeit recht herzlich eingeladen.